Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 janvier 2013 2 29 /01 /janvier /2013 07:07

Billet à lire ici : bugnes

et la recette ici : recette bugnes

 

Partager cet article

Repost 0
Published by leoetlisa - dans TR
commenter cet article

commentaires

Camille, Lilou et Timéo 15/02/2013 21:24

hihi je découvre ton blog !
alors les miennes, j'avais mis de la levure !! c'est comme ça qu'on les aime ! Mais je ne connaissais pas l'origine entre les lyonnaises et les stéphanoises !
Lilou en a manger quelques unes mais sans plus, elle adore m'aider à préparer mais je mange que très rarement les gâteaux que je prépare, mis à part les macarons !

Ju 07/02/2013 00:02

Rhoo ça me rappelle quand ma mère faisait des oreillettes !
Tu me donnera ta recette pour que je tente histoir e de voir si c'est pareil que chez moi .
Sinon moi j'adore les madeleines, avec un zest d'orange, et ça aussi c'est ma maman qui me l'a transmis, en petit gouter maison du weekend !
Bisous

leoetlisa 07/02/2013 00:30



J'ai pas vraiment respecté la recette, je vais la refaire avec le zeste de citron et je te donnerai la recette qui est la meilleure :D Par contre je pense que les oreillettes c'est plus moelleux
non ? Ici elles sont fines et craquantes. Je n'ai pas fait les madeleines au miel, mais c'est prévu (faut que j'achète du miel :D ) mais les madeleines à l'orange, miam !!



Sylvie 05/02/2013 15:01

Arff faire des bugnes c'est mega bon mais hyper long. J'en faisais avec maman pdt les vacances de fevrier. J'en ai refait ensuite, pour faire decouvrir a mes collegues anglais, puis belges. Oui je
voyage! C'est bon, mais il faut bcp de patience, bien fermer la cuisine des autres pieces et aerer afin d'enlever les odeurs de friture!
Sinon les gouters, jamais vraiment fait. Juste faire des gateaux par plaisir pour apporter au taf: gateau au chocolat, brownie, cookies, gateau au yaourt, au citron, tarte choc./nutella (une
tuerie)....
Bon Carnaval!!!

Chris 01/02/2013 22:13

Je n'ai jamais mangé de bugnes. J'ai des souvenirs de "pain perdu " à l'arrière cuisine de l'atelier de mes parents.Il m'arrive d'en faire aux enfants,simple bon et ca liquide le pain sec.
Demain Crêpes party pour le goûter, bon WE à toi.

Emilieandlea 30/01/2013 16:04

Ma recette fétiche est celle de ma grand mère, d'ailleurs je les fais chaque année avec elle !!!
Bisous.
Emilie

     
   

Je suis plus active sur mon

blog créatif !

 

Facebook - Pinterest  



RETOUR A L'ACCUEIL 

 

  _____________________________

 
 
  my family
   
Un blog de maman, deux enfants,
des tranches de vie, des photos,
de la créativité, des balades à Lyon
et ailleurs, depuis 2008 !
Pour me contacter c'est par là

 

  ______________________________